Пусть времени наперекор

Любовь Булгакова 18
Стирает время имена и лица
И слов следы песочком запорошит.
Но сердце замирает, коли снится
Мой ненаглядный, милый и хороший.
Слова я слышу, словно наяву:
Люблю! сквозь время я приду… Иду!