На языке Огня

Дмитриана Бакушева
Говорить на языке Огня,
Не уронив ни капли крови,
Говорить - в розах Пламени -
                Любовью,
Тишиной исчезнувшего Дня.
Слушать ветер пламенно-иного,
Называя чьи-то имена,
Чувствовать, как убивает слово,
Выпивая сумрак в нас до дна.
Руны Снега в бабочках Костра
Обнажают истину Причастья,
В снах развеяв пепел
                звездной страсти,
Многоточьем оборвав ветра.