Я пришла в твою жизнь

Михаил Карс
Я пришла в твою жизнь
Не бедой, а рекой.
Я пришла в твою жизнь
Стать незримой мечтой.
Я спустилась с небес,
Не во сне.., наяву.
Я спустилась к тебе
Сладкой вишней в цвету.

ПРИПЕВ:
Мы летим с тобою в облака
Все цветы любви у наших ног
Я пришла в твою жизнь навсегда!
Так за нас решил, наверно, бог!
И венчали нас у родника,
Что очистил души от тревог.
Я твоя бурлящая река...
Ну, а ты, моей души чертог!

Пусть весна навсегда
Наши судьбы сплетет.
А любовь сквозь года,
Души нам сбережет.
Словно падаем в небо,
А не наоборот...
Жизнь покрытая снегом,
Не замедлит нам ход.

ПРИПЕВ:
Мы летим с тобою в облака
Все цветы любви у наших ног
Я пришла в твою жизнь навсегда!
Так за нас решил, наверно, бог!
И венчали нас у родника,
Что очистил души отт тревог.
Я твоя бурлящая река...
Ну, а ты, моей души чертог!