В поисках НЛО

Галина Волуйко
               На Конкурс Пародий Бонуфикс 11-23 пл.Единомышьленники
               Дружеская пародия на стихотворение Ольги Мегель
               "НЛО" - http://stihi.ru/2020/08/18/8411

Контакт хотел наладить с НЛО,
И шёл к нему с квадратными глазами,
Но шут возьми - опять не повезло!
Связь прервалась внезапно между нами...

А всё Григорий Лепс! Он виноват!
Спугнул ребят, запев про рюмку водки!
И улетел на Сириус отряд
Став в небе черном звёздочкой нечёткой.

А у костра остались лишь козлы,
Которые культурно отдыхали,
Чтоб не мешал я жарить им шашлык,
Меня, как водится, по матери послали.

В тот вечер я решил: уже пора
Завязывать, пожалуй, с самогоном...
Пришельцы, что мне встретились с утра,
Бойцами оказались, из ОМОНа...