Инь-ян

Галина Волуйко
              На Конкурс Пародий Бонуфикс 11-23 пл.Единомышьленники
              Дружеская пародия на стихотворение Ольги Мегель            
              "Иранец" - http://stihi.ru/2016/11/12/8363

Как не крути: без ковра мне не жизнь,
Мерзнет от холода нежная инь,
Не согревает теплом меня ян,
Чувства давно превратились в бурьян.

Где же гармонию эту найти?
Не суждено, коль любовь взаперти...
Эх, кабы был бы ковер-самолёт,
Мы б полетели,как в сказке, вперёд!

Только в мечтах можно там побывать...
А наяву: занял муж всю кровать,
Мне же достался персидский ковёр
Три на четыре мне счастья простёр.