Часы кукуют

Владимир Рузанов 7
Часы стучат поплачь, поплачь, поплачь!
Светлана Григорьева 3
http://stihi.ru/2021/09/09/6504
------------------------------------
Да, виновата, так уж получилось,
Есть у тебя законная жена...
С ума сошла, могу и  так сказать,
Держать себя в руках не научилась...
С тобой, женатым, я на всё готова!
------------------------------------

       ЧАСЫ КУКУЮТ

Часы кукуют... Только не рыдай!
Подумаешь? Влюбилась! Не впервой
Женатику всю страсть свою отдай,
Ты, в этот омут окунувшись с головой.

Жена законная никак не помешает
И обнимать, и целовать: лишь позови...
И только время понемногу отпускает
Гипноз незавершившейся любви.

Не надо замерать, - прорвись речами
О том как беззаветно  любишь ты.
На всё готова! Страстными ночами,
Забудь про всё, верши свои мечты!

Потом ты будешь ждать его неделю.
А может, через месяц позвонит?
Палачит время неизбывность цели,
Отпустит и тебя любви магнит.