МиР НеБеСнЫх КрАсОт

Ирланда
Этой ночью дорожкою лунною
Ты пройдешь в мир небесных красот.
Под мелодию нежную, струнную
Скинув бремя и нависших забот.

В этой дАли неведомой ранее,
Там, где вОды любовью полны.
Окунёшься в чудесную магию
Явью станут прекрасные сны.

И надолго запомним ту встречу мы,
До утра не сомкнув глаз своих.
По Судьбе неспроста мы отмечены,
Чтобы жизнь разделить на двоих.