Прячут головы в смартфоне...

Андрей Вернер 6
Прячут головы в смартфоне
Современные людишки.
Кто в ксяоми, кто в айфоне
Смотрят рилс, читают книжки.
В телефоне жизнь другая,
Ваша серая реальность
Депрессивная и злая
Даже рядом не валялась.
Ленту новостей настрою,
Будем миленько и чисто.
Сами жрите ваши войны,
Катастрофы и убийства.

K-6 (07.2023)