Клумба

Rewsky
****




Нет, эта клумба по пути в спортзал —
не говорит… Но расцветает память...
Трамвай проносит время и азарт
меж рельсами, проулками, звонками.

В окне мелькает жизнь, и в ней шутя
уместятся все корабли Колумба,
я, и окно, и маленький пустяк —
как для неё срывал цветы на клумбе.