Мне тебя безгранично мало...

Ксю Давыдова
Мне тебя безгранично мало,
Я бы правда хотела чаще.
Я бы крепко тебя обнимала,
Пропиталась любовью всласть.

Я бы вечно "Люблю!" говорила,
Но я так благодарна, Боже...
Что ты есть, как любви мерило,
Что ты всех для меня дороже...