Фото на памятнике

Вячеслав Юдаков
Укрывает   гробы землица
К сожалению, жизнь конечна,
Лишь на фото застыли лица-
Неизменными будут вечно.

В отражение глядим плаксиво –
Нас не делает возраст краше,
А они так свежи, красивы
Смотрят с плит на старение наше.

С похорон лет прошло не мало.
Я сравнил их и наши лица –
Мама в дочки годится стала
И отец в сыновья годится.