Спасибо, Лучшая!

Вера Ланькова
Моя Улыбка!
Моя Отрада!
Моя молитва!
С Тобою рядом
Пою от Счастья
и неба лучиков!
Мария Дева!
Спасибо, ЛУЧШАЯ!

08.07.23. - память св. Петрушки и Февроньюшки, День Семьи и Верности!