Раскосых глаз красивое сиянье

Наталья Полникова
Раскосых глаз красивое сиянье
И цвета бронзы шоколадный силуэт...
Нам в неизвестных далях мирозданья
Ди3арки из племен рисуется портрет.

Ее изгибов тела плавное теченье,
Упругих мышц краса, осанки стать
Безспорно вызывает восхищенье,
У всех без исключения, и страсть.

Копна волос курчавых, как пружинки
Черно и дерзко обрамляет ее лик...
И лишь ладоней розовых оттенки
Немного утончают строгий облик.



             09.07.2023 г.