Магия калужниц на стихотворение Маэстрос Калужницы

Инна Яворская
Какое время чудное!  Какая юность бурная!
Весенним ароматом вскружилась голова.
Чихнуло даже солнышко и золотой слюною
Обрызгало нечаянно болота и луга.
На магию калужниц нельзя смотреть не жмурясь.
Ведь тысячи тычинок, как танец у костра.
И будоражат годы огни воспоминаний-
Веночек жёлтых лютиков- калужниц для ТЕБЯ!