Что оставим

Зинаида Данилова
Нас ведёт всех Господь,
Улыбаясь и плача: 
Христианину - трость,
Атеисту иначе.

Не бывает путей
Идеально счастливых
У грехов, средь теней…
Свет в душе прозорливых.

Запинаясь идём,
Средь камней, - в пути гравий.
Здесь в гостях, что домой
Принесем, что оставим.