Палиндромы 17

Карим Назмутдинов 5
Азов - с воза.

А голо там от стоматолога.

А палача лапа?

Я: едем, Медея!

Коле - мелок (тёлок).

Мише решим.

Корь - рок.

Щур, хрущ.

Тима хамит.

И с Саш шасси.

Илон Маск сам - ноли.

Кобре Бербок.

Я и с Сима миссия.

Ноет на Пантеон.

И лёд в Дели.

Не так и лёд деликатен.

Яровая: а вор - я.

Тёрке секрет.

Аренам - манера.

Арена - фанера.

Я: стилист силится.

Орд ядро. Орде - ведро.

Рехнулся с лун хер.

Или, Тёма, звёзд зёв заметили?

Илг нужда - джунгли.

А кит, Сим, - мистика.

Лани грамм - маргинал.

Лиду чудил.

Или волю ловили?

Кабы рыбак...

У нот Ира баритону...