Осталось лета... наполовину

Наталья Полникова
А в этот год довольно странной
Прям с января, была погода.
Зима бесснежной, даже туманной...
Весна с жарою... И так полгода...

Осталось лета... наполовину,
Чем нас порадует оно еще?
Дождь обещают, но как и ныне,
Не ожидаем, так он пошел.

Вот так, намучавшись, мы плавно
Из лета в осень перейдем...
Что ж... Повторится всЕ...И словно,
В том смысл жизни мы найдем.



                09.07.2023 г.