Лови пи с-у-ч-и-х разведчиков-предателей

Виктор Шилов 4
Лови пи=с-у-ч-и-х разведчиков-предателей!!!
https://youtu.be/EuDVJA2D69c
В мультике ты (вместе с почти крылатой Машей, непобедимым русским мишкой
и её новыми могучими друзьями Пимкой и Олежкой)
поймаешь в жутком лесу одного из самых омерзительных разведчиков-предателей,
которого зовут ЖИДнов.
Вы так «взгреете» его, что он от с-траха проявит всю свою сатанинскую сучность.
№№№
Маша:
Наш могучий друг Олежка устроил жуткий лесоповал,
чтобы мы с Пимкой смогли найти
мерзкого разведчика-предателя, который зовётся ЖИДнов.
=
В душе у него выросли
жидкие сатанинские рога
БЕСпомощные, как узловатые верёвки!!!
=
Мысли у него не рождаются,
а то, что копится у него в голове, он испускает ЖИДкой, вонючей струйкой.