Цветок Востока

Любовь Улуру
               Это божественный цветок Востока,          
               Он символ нежной Чистоты..            
               Верх совершенства и исток восторга..               
               И неземной волшебной Красоты..               

               Он поднимается из грязи, не коснувшись            
               Липких её и неприятных мест..               
               И ласково так солнцу улыбнувшись,         
               Сам излучает несказанный Свет…               

               В культурах Индии, Китая и Египта            
               Он означает плод и плодовитость..            
               И, безусловно, он – цветок элитный..         
               Оригинальность присуща и открытость…




                Фото из интернета.



  09.07.23.