Семья- ты и я

Марина Самсонова-Москва
1.
Под всевидящим оком хранимая,
Так прекрасна во все времена
Земля русская, Богом любимая.
И повенчана с небом она.

Приласкает рассвет ало-розовый
Край полей, васильковую синь.
На ромашковый сон и берёзовый
Упадут капли чистой росы.

ПРИПЕВ:
Под покровом небес хлебосольная,
Свет семьи льётся тёплым лучом,
Где царят и любовь, и гармония.
А начало начал - Отчий дом,

В нём святое, хранимое прошлое,
Корни предков, ведь в них - ты и я.
Для Отчизны опора надёжная -
Крепкий тыл. И, конечно, семья - ты и я.
2.
Пусть в согласьи мужчина и женщина
Согревают друг друга в пути,
Оттого они небом повенчаны,
Благодатной чтоб почве цвести.
07.07.2023