Моё конопатое лето

Анна Шеремета 2
Вдохновляет Маша Корзенко! Благодарю!)
http://stihi.ru/2021/05/26/3466

Моё конопатое лето
В алый закат одето,
И шепчет о настоящем—
О море солёном звенящем...
И кажется, много света
В ясных полях рассвета,
И кажется, много счастья
Смогла у ромашек украсть я...
И кажется, солнце смеётся,
И радостно речка льётся...
Моё босоногое детство
Скорее хочет раздеться
И в море скорей окунуться,
В песке горячем проснуться,
Бежать по росе и смеяться,
С котятами целоваться...
Моё конопатое лето,
Прошу, ты не прячься где-то,
Цветов сохрани букеты,
Пусть птиц зазвенят куплеты...
Моё конопатое лето,
Скорей передай приветы
Из прошлого в настоящее,
Пусть звёзды мерцают блестящие...
Пусть море наполнено светом,
Встречаем мы летом рассветы...
И провожаем закаты...
Мы были детьми когда-то...
9.07.23
Анна Шеремета