Краюхой круглой хлеба Почти сонет

Влад Норманн
Краюхой круглой хлеба,
иль, словно колесо,
луна скатилась с неба
и потеряла всё,
и  не видать во мраке
сегодня ничего,
лишь ветры, как собаки,
там воют, что с того? -
пусть злые ветры воют,
но тьмы я не боюсь,
судьбой своей доволен,
гоню из сердца грусть,
один я - в поле воин,
но своего добьюсь...