В июле солнца очень много...

Наталья Полникова
В июле солнца очень много.
Июль нам дарит сезон жары.
Он изнурительно и строго
Нас обжигает с высоты.

И даже утром уже так знойно,
Лишь чуть повеет ветерком,
Всю ночь проспали беспокойно -
День будет сорван целиком.

Весь год мы ждем что лето будет
Дарить нам щедро плоды свои...
Ведь холодом сто дней нас студит,
Теперь ведем с жарой бои.


            09.07.2023 г.