Ковалики. Пешки

Елена Аркадина-Ковалёва
Ради укрепления власти короля
Шахматную пьесу разыграли по ролям,
Шахматная партия окончена вничью,
Но пешки загорланили: "Слава королю!"
Только все по классике,  хоть исполнил роль -
Королевство липовое, гол его король.