Почему у пёсика мокрый нос?

Валерия Печкина
Почему у пёсика
Мокрый нос?
Может, пёсик выбежал
На мороз?

Прыгал он, резвился,
Съел снежок.
Вот и простудился
Наш дружок.

Мы ему назначили
Кушать мёд,
Только пёсик кушанье
Не берёт.

Он сказал: «Я бодрый,
Сильный пёс.
У любой собаки
Мокрый нос».





Иллюстратор - Елена Завгородняя