Пророчеста Эскулапа

Якаф Волюшкин
        На тему: Игла
        и Люди.

 Друзья-мои,
не пьянь и не шпана,
позвольте, расскажу -
я, Вам, о Том..,
што вспомнил,
сёдне, утром с "будуна".
 ...Наказ, (во сне) мне,
данный, Эскулапом.

 - Поверь,..
(сказал мне Док)
... Болезни-все,
приходят людям,
через рот,
в желудок.
 Начинает, вдруг,
болеть живот,
Болезнь до-ходит
до головы,
до рук, до ног.

 ...Зря, запугивал,
(во сне) меня. "Лепила".
Знал я.., можно,
через Клизму принимать,
(алкоголь). А по-есть,
(чтоб не пропала Сила)
через "капельницы".
(Этак, меньше, с*ать).

 Ещё шепнул мне Врач:
Так.., будет,  скоро, 
 весь народ ваш - жить,
 (болезненно и хворо)
от самого рождения,
до смерти,..
через Иглу питаться.
 А.., "ходить".., -
не надо будет.
 Шлаки "выйдут" сами,
испаряясь, по-маленьку,
с Потом вместе.

 Док, молвил:
Эта.., "Норма-Жизни"
 неизбежна.
 И Она.., (прости).
Мол, началась.
 О "Новом Поколении" -
 ежедневно,
  смотри -
телик... Как просит
на Уколы (детям) -
 (ваша) Власть.

    09.07.2023.