Вдохновение

Горжевская Наталья
Больно: всё твоё отсутствие...
Хуже, что не выразить всех слов.
Разрисуешь дно у сути,
Разобьёшь опять у стёкол скол.

Сколочено по рифмам недоверие:
Выпрыгивает из уст твоих контекст.
Редакторы буквами примеривают
Наличие для чувств свободных мест.

Игрушечный придуман фронт,
Он зазвонит манерной песней.
Пока поэт с любимым фото
Забудет о мыслях пресных.

Мир сколочен и безумно тесен,
Необитаем взгляд твоих картин.
Когда на небе даже лучик весел,
В чернилах душ ты вовсе не один.