Рубаи 234

Валид Хаджиев
О мудрости спорить всегда бесполезно, мой друг!
Бессмысленно спорить со всем, что ты видишь вокруг.
Ведь мудрость везде и во всём, что нас окружает,
А глупость от нас и творение наших заслуг.