С Днём Почты России

Облако Ночь
......Свободная вакансия поэта,
......она опасна, если не трудна
    Борис Пастернак.
      
      Роман.

 О почте я напишу Роман,
В стихах,
Это лирика, не обман,

.......,........
Работа, как космос,
И нет в ней конца,
И главное это,
Любить до конца.