И заплакали вновь Небеса

Тимур Гайнуллин
И «заплакали» вновь Небеса,
«Жажда» долго томила леса,

Люди «таяли» в «адской» жаре,
Повезло лишь малой детворе,

Им подходит любой водоем,
Ведь они так легки на подъём,

Но и тем кто ребенок в душе,
И кому хорошо в шалаше,

Что построен на заднем дворе,
По картинке в своем букваре…
09.07.2023