От Адама до Иисуса

Олег Вдовин
От Адама до Иисуса
Формируем чувство вкуса
У себя и у других
Посредством козырей своих…
От грехопадения до покаяния
Искушаем долг желанием
Быть по жизни самым-самым!
И в этом скрыта наша драма
И вся история искуса
От Адама до Иисуса…

(27.11.2022г.)