Твой сладкий вкус малины на губах...

Александр Беляев 9
В тот самый день я осуществил заветную мечту,
Когда мне встретился прекрасный силуэт,
Я знал, что только ей слова признания прочту,
Другой такой на свете точно нет.
Когда смотрел в её глаза, пылал от страстной боли,
Обезоружен был, навечно поражён влюблённостью души,
Я говорил себе: "Рискуй!", поддайся адской воли,
Мои сомнения, огненные чувства нежным поцелуем затуши.
Твой сладкий вкус малины на губах, такой чарующий, манящий
Пленил меня насквозь, заставил отворить по венам путь.
И этот взгляд, такой простой, до дрожи доводящий,
Мне без тебя уже совсем не продохнуть.
Ты мне нужна как раненому кровь, как доза привыкания,
Никто не знает, что со мною происходит без тебя,
Я нахожусь на грани безрассудства, буйства, замыкания,
Я так хочу сжимать тебя в объятиях, нежно теребя...