Смолкают звуки, тают краски дня

Сергей Юнт
***
Садится солнце в дымку по-над лесом.
Смолкают звуки, тают краски дня.
И в мире этом чувственном и тесном
Пока еще есть место для меня.

Здесь мириады нитей и сцеплений
Над бездною незримо держат нас.
И свет, пройдя все грани преломлений,
Блестит для нас огнем любимых глаз.