***

Ольга Сивкова 2
Вот и вырос мой сын незаметно.
Повстречал он девчонку свою.
Будет свадьба у них непременно.
В жизни счастья им я хочу.

До свадьбы  мало совсем осталось.
Много хлопот теперь предстоит...
Ах,  как хочется, чтоб получалось
Всё хорошее только у них.