Потерял покой

Наталия Лурье
Я потерял покой и сон
Лишился я почти рассудка
С осенним ветром в унисон
Ищу, зову тебя, голубка.
 
Осенней тёмною порой
Я потерял тебя как будто.
Бреду во тьме я за мечтой
И все дорогою не той .

Я потерял твоё молчанье
Твою улыбку, милый взгляд
Весь мир мне стал не нужен
Потерян жизни смысл опять.