Черная черешня

Ахмерова Альбина
На стене прямоугольником Черный квадрат,
Подоспел и июнь со своею черной черешней,
Обжигает протуберанец тысячью ватт
Планету нашу беззащитную теперешнюю.
Некому пожаловаться,  земля хозяином брошена,
Некому помочь, подсобить,
С надеждой и мольбой  расторопша
Лиловыми глазами на меня глядит.
090723