Девятый круг

Смиренный
Девятый круг, а я бессилен
Не грянул в разум блеск высот
Неся свершенье всех усилий
Я жертва разума хлопот.

Девятый круг, а я бессилен
Сказали: Род пора менять
Не надо столько там усилий
Там ненавидит сына мать.

Там Каин, Авеля убийца
"Не сторож брату своему"
Князь Тьмы, там главный кровопийца
Пути противник моему.

Пути Рабочего, - насильник
Там интеллект во всём герой
Там Ад для голого, - крапивник
Предатель горд самим собой.