Всегда со мной

Раиса-Медуница Вараксина
Бога не надо искать, он всегда в душе каждого человека, с рождения. И, если связь ослабла, стало, по каким-то причинам, некомфортно и темно, значит, ты сам(а) эту связь не чувствуешь, запрятав её, отодвинув. Надо сесть и подумать, мысленно поговорить с самим собой, то есть с Божественной частицей, что есть в каждом человеке.

А лучше всего выйти на природу: в лес, к реке, в горы. Там и разговор с Богом состоится обязательно, ненавязчиво и спокойно, доверительно. Одиночества нет, его придумали люди. Человек не одинок, если чувствует присутствие Бога в душе. А если есть объект любви, не обязательно человека, а любого животного, растения, дерева, насекомого, то это и придаёт силы жить и любить.

А Бог и Любовь – это сама Жизнь! Смерти нет! Жизнь вечна! Зажжём светильники души, усилив свечение!