Мама

Наталия Лурье
Хрупкая девочка, мама моя
Судьбы тяжкий крест
Оказался тебе не по силам
В войне потерявшая мать и
отца
Ты сама чудом выжила
после расстрела
На Голгофе твоей судьбы
Неся тяжкий крест несчастий
Ты не сломалась, а помогла
Многим, кто в общем-то,
был счастлив
Разуверовав в доброту
Окруженная подлецами,
Ты, как Данко,озарив путь
другим
Отдала свое сердце на
растерзание.