Браконьеры

Александр Восток
Писарь гнида, вокруг пруда
Ходит, бродит, словно вор

Рыбу ловит как иуда
Позабыв про рыбнадзор

У него артель своя
Хвост и рыбья чешуя

Целый браконьерский клан
Из облезлых обезьян

Ставил сети, строил план
А попался сам в капкан