Дети тёплого крымского берега

Евгений Буянин
Бог хранит вас моими молитвами.
Сшиты вы со мной крепкими нитками.
Вы живёте в достатке и радости.
На столе есть и фрукты, и сладости.

Оба умные вы и красивые.
Пусть на мир смотрят глазки счастливые!
К солнцу тянетесь быстро, уверенно.
Дети тёплого крымского берега.