Простите мне моё счастье

Елена Жажкова
Простите мне моё счастье. Оно мной создано
До каждой минуты, мелочи и возможности.
Мой спящий будда явился Любви  апостолом,
Уравновесив собой мои противоположности.
Простите мне мою Музу, я Ею выбрана
По шрамам и по шагам, по прикосновению.
И каждым Словом Она говорит мне - Выпрямись!
И каждой ночью приводит меня к прощению.
Простите мне мою смелость свободолюбия.
Душе легко, где по пустякам от обид не маются
Мой спящий будда Любви осознав прелюдию,
Проснулся утром  и каждому улыбается.
И что б там ни было с нами на горизонте времени -
Прощайте с мудростью, и отпускайте с легкостью.
Ваш спящий будда неба коснётся теменем,
И будет счастлив без повода и без гордости.

Елена Жажкова
09.07.2023.