Делия Киньонес. Сообщение

Елена Багдаева 1
Не стану тебе говорить
из волокон каких состоит
с е р д ц е  внутри у меня:
мне слаще будет сказать
что из Тебя оно сделано
из улыбки твоей
и горечи всей
что с тобою пришла...

 (с испанского)



  INTIMA
 de Delia Quinonez

No te dire
de que fibra esta formado
el corazon que me sostiene:
me sera mas dulce decir
que lo tengo hecho de Ti,
de tu sonrisa,
y de las penas inmensas
que me llegan contigo…