Путин виноват

Алексей Стульников
Тему подсмотрел у Светланы Зиминой.
За что ей огромное благодарю.


Есть в миру такое мненье,
Сообщу вам без вранья,
Что во всём, без размышленья,
Путин виноват всегда.

Если ты, друг, лысоват...
Это Путин виноват.
Вдруг несётся чей-то мат,
То же - Путин виноват.
Кот нассал на тапки, гад...
Только Путин виноват.
Ешь немытый виноград.
Вова Путин виноват.
С неба сыплет снегопад.
Злой Володя виноват.
Ты смеёшься невпопад.
Так же Он и виноват.
Вот - похмелию не рад.
Только Путин виноват.
Жоны на тебя вопят...
Это Путин виноват.
Свиньи не родят свинят.
Снова - Путин виноват.
Я хочу вот самокат...
Нету... Путин виноват.
Пол в подъезде грязноват.
Вова только виноват.
Не стоят галоши в ряд.
Это Путин виноват.
В пот Зеленского бросат...
Точно - Путин виноват.
Над Россией звездопад,
Вот и здесь он виноват.
Не попал на гейпарад,
Путин гадкий виноват.
Что пельмени не кипят.
То же - Путин виноват.
Ты не любишь лимонад,
В этом Путин виноват.
Твой канабис не взрастат,
Так же - Путин виноват.
Байден старый маразмат...
Ясно - Путин виноват.
В том, что ты не столь богат,
Вова Путин виноват.
Кошки мышек не едят?
 Путин - сильно виноват.
Ты дурак на первый взгляд...
Тут он вовсе виноват.
Кур в России не доят.
Это Путин виноват.
Галки во дворе галдят.
Точно Вова виноват.
Что пишу вам наугад,
Путин, Путин виноват.

Но его в России любят.
Не скажу, что сразу все...
Но, при нём, Россия, люди,
Всем наденет по  "узде".
Всем, кто в мире русофобит.
Всем заклятым недрузьям.
Было так всегда... в итоге.
Раз в сто лет... Как по часам.
Виноват Владимир Путин
Только в том, что президент.
Отвечает он, что будет
С нами в следущий момент.
Даже если всё отрубим
И с любимою женой
Ночкой тёмной спать не будем,
Виноват никто другой,
Как лихой Владимир Путин...
Даже в том, что вам пишу.
Пусть я тоже баламутен.
И поболее грешу
Я, как все мы, виноватый.
Но, сознаюсь, не во всём.
Так, как Путин наш, ребята.
Виноватей всех кругом.