Дождь обложной

Елена Максимова 9
Дождь обложной, какое счастье!
Накрыл с утра в наш регион.
Я рада серому ненастью,
Пусть дольше повисит циклон.
Жара июньская стояла,
Без дождика царила сушь.
Но по небесному лекало
Природе нашей ныне душ.
Ну, наконец, земля напьётся,
Зазеленеет вновь трава.
А завтра засияет солнце
И в небе будет синева.
 
9.07.2023.