Временный вокзал

Евгения Дубиц Кузнецова
Есть временный вокзал, чтобы передохнуть,
есть временный вокзал, чтоб дальше снова в путь,
есть временный вокзал, состав спокойно ждет,
взмахнет флажком кондуктор и поезд отойдет.

Он увезет мечты о счастье и любви,
с собой не заберет, останешься вновь ты
с разбитою душой и сердцем. Почему?
не взял тебя с собой в прекрасную страну?

Есть временный вокзал, чтобы набраться сил,
есть временный вокзал, ну кто тебя просил?
Твой поезд отошел, теперь прости, прощай!
Свой временный вокзал, прошу не посещай.