Россия славная страна

Алексей Кабардин
Россия славная страна.
Вдоль широка, просторна.
Три окена и моря,
Великая русская земля.

Полёты в космос и открытия.
Наука - сила, образованье - стать.
Нас русских надо велицать.
Мы господа и дамы, всё прочее романы.

Мы любим всех, таков завет.
Заветов нет, так есть привет.
Мы очень добрый народ.
Нам больше тыщи лет сейчас.