Россия встала поперёк фашизму!

Надежда Ансеева
Отобрать российские богатства,
Уничтожить дух Святой Руси,
Расколоть славян исконных братство
Закопать историю в пласты
Глины и песка тысячелетий,
Чтоб вовек оттуда не достать!..
Но не быть рабами нам под плетью!-
Вражья пусть запомнит это рать!

Силе духа русского народа
В помощь Богородицин покров,
Нам помогут победить уродов,
Предающих вечной Жизни зов!
За спиной российского солдата
Детские невинные глаза,
Жёны, старцы, малы сёстры, братья,
А кругом смертельная гроза!

Если встанем поперёк фашизму,
Не допустим, мир чтоб стал острог!
Чтоб правителем одним до тризны
В нём был дьявол, а не мудрый Бог!
Бой идёт "не на живот, а насмерть!",
Дьяволы жестоки и наглы!
Только солнце Правды очи застит,
Тянут в пропасть бездны сети Лжи!