Земная красота

Татьяна Каплиева
Что есть земная красота?
Лишь отраженье красоты небесной.
Ей только духа высота
Причастна в степени известной.
 
Мой милый друг, в душе своей
Блистая красотою неземною
И только отражаясь в ней,
Мы можем видеться с тобою.
 
И лишь в исходе бытия,
В смиренье, спасены Отцом Небесным,
Мы будем вместе - ты и я -
В полёте с Ангелом чудесным