Командир

Павел Долгов
Они вернутся,коль БОЖИЯ ВОЛЯ
они вернутся пройдя сто преград
Их командир проронит сурово
наш долг выполнят не ради наград

С задании,где тонкая грань
между жизней и смертью
где сам погибай, побратимов спасай
Где смыслом железным потерей очерчен
где рядом совсем вражеский край

И в схватке смертельной
добить тебе надо
секреты врага, дислокаций рубеж
чтоб наши могли, сметать все преграды
врагам наносит непоправимый ущерб

Вновь со смертью поиграли в прятки
адреналин стучит в крови
А где вы навеки остались ребятки
вы мне командиру родные сынки

И что же сказать ему в оправдание
и жизни уже никогда не вернуть
И ляжет на сердце зарубкою тайной
и волос добавить серебряных пут

Что ж командир и сам ты выбрал
по жизни своей этот путь
Но сколько жизней ,спасаешь жизней
добыв секреты разведчика суть

Пусть артиллерия по координатам
ведёт огонь из всех стволов
И смерть оправдана ребяток
Цена огромна не надо слов.